Bienvenue chez Dayélian! Appelez-nous au : +229 66 26 06 05 / Ecrivez-nous à : hello@dayelian.global

Mentions Légales

MENTIONS LEGALES
Informations légales

Le présent site www.dayelian.gobal est édité par la société IRIDIUM Sarl :
• Adresse : 08BP90, C 419-420, Saint-Jean, Cotonou, Bénin, +229 94629494
• Directeur de la publication : SEVEN COM & CO
• Capital social : 10 000 000 FCFA
L’hébergement du site est assuré par OVH dont le siège social est à Roubaix, France et dont le numéro de téléphone est le +33 9 72 10 10 07
Le site a été entièrement conçu par JMA PLUS Sarl, société de développement d’applications web et mobile sis à Ste Rita lot 1540, Maison ANATOHON, Cotonou, Bénin, www.jmaplus.com; contact@jmaplus.com, +229 94236767 et SEVEN COM & CO Sarl, cabinet de communication sis Houhlémè Lot 214 Maison DEGUENON Eugénie, Cotonou, Bénin.
Déclaration à la CNIL
Conformément à la loi 2009-09 du 22 mai 2009 portant protection des données à caractère personnel en République du BENIN, relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, le site a fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission des Données Personnelles sous www.dayelian.global le numéro …

Données personnelles

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet www.dayelian.global.
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre fonction, le nom de votre société, votre adresse électronique, et votre numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site, notamment celui de solliciter des renseignements sur notre société, ou de recevoir les lettres d’information.
Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès.
De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés par la société IRIDIUM Sarl à travers le site www.dayelian.global. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie.

Droit d’accès

Conformément aux dispositions de la Loi 2009-09 du 22 mai 2009, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.dayelian.global n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers.
En application de cette loi, les internautes disposent d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données qui les concernent personnellement.
Ce droit peut être exercé par voie postale auprès de IRIDIUM Sarl ou par voie électronique à l’adresse email suivante : hello@dayelian.global. Les informations personnelles collectées ne sont en aucun cas confiées à des tiers.

Cookies

Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Le site www.dayelian.global peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Vous êtes alors libre d’accepter ou de refuser cette demande.
Toutefois, certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

Confidentialité

Vos données personnelles sont confidentielles et ne seront en aucun cas communiquées à des tiers.

Propriété intellectuelle

Tout le contenu du présent site, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, GIFS et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de IRIDIUM Sarl- à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.
Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de IRIDIUM Sarl.